黒ごまときなことチョコあられの三つ全部大人買いじゃ!
お店ではチョコあられが一番人気だったらしく、ラスイチを無事ゲットできました。
モチモチ系だと、昔とうふドーナツってのがありましたね。
さて、この米粉ドーナツのモチモチ度はいかに!
お米の粉を使ったもっちり生地を、グレーズでコーティングして黒ごまをトッピング。グレーズのやさしい甘さと黒ごまの香ばしさがマッチ。
お米の粉を使った生地をグレーズでコーティング。生地のもっちりとした食感と、まぶしたきな粉がまるで和菓子のように相性抜群です。
お米の粉を使った生地をチョコでコーティング。もっちりとした生地に、トッピングしたあられのカリカリ食感が新しいドーナツです。
0 件のコメント:
コメントを投稿